Я - хорошая такая!

Татьяна Голосова 2
Я - хорошая такая,
Почему мне не везёт?
Вроде внешность неплохая,
Никто замуж не берёт!

И кокетничать умею,
Если надо - обольщу,
Никогда я не робею,
Но измену - не прощу!

Может слабые мужчины
Не справляются со мной?
И при встрече без причины,
Все теряются порой!

Я - хорошая такая,
Своё счастье отыщу,
Мне нужна рука мужская,
А найду - не отпущу!