Ты не пришла

Евгений Сергеевич Савин
Как долго не было слов о любви,
Счастливых слёз и теплого рассвета.
Я режу вены, клянусь сам себе на крови,
Но от тебя не получаю никакого ответа.

Зачем всё это было, зачем прошло?
Хотя я чувствовал, что нам не суждено.
Я видел сон, в котором ты уходишь,
И мечтал, как вновь ко мне приходишь.

Но ты не пришла, сжигая старые фото,
Оставляя за собой выжженные леса,
Ты улетела вместе с тенью самолёта,
У меня осталась лишь холодная роса.