Снова

Денис Кузякин
Снова ветер в душе,
Снова игры со сном,
Вновь терзает во тьме
Пустота о былом.

И зловещий идёт ко мне человек,
Он взглядом своим пожирает мой век.
И одна за одной нити нервов горят
И опять где-то то рядом воют, шипят