Когда с Богом душа говорит...

Дарина Лучик
Помолюсь я тихонько в ночИ,
Озарится дом светом свечи,
И прощения я попрошу,
Несвятая и часто грешу.

Перед образом я помолюсь,
Богу душу открыть не боюсь,
И покаюсь ему я во всем,
Чтобы сердце наполнить теплом.

За родных буду слезно просить,
Чтоб не стал он их строго судить,
От беды и от зла уберег...
Если б правда все это он мог...

За семью, за детей помолюсь,
Прошепчу и к иконам склонюсь:
Только в них моя жизнь и мой свет,
Каждый день их улыбкой согрет.

Тишина всю печаль растворит,
Если с Богом душа говорит...