15 восходящих ступеней

Иоанн Богомил
Любовь выше страха.
Я полвека не плакал.
Душа в добре раскрытая —
Божия палитра.

      В Боге нет ни зла, ни страхов,
      Ровен и одинаков.
      В нескончаемо горячих реках —
      любовь к человеку.
      15 восходящих ступеней
      любви беспредельной.
               
                2006г.