Стучат - отворяйте

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Если к вам стучат - то отворяйте,
Может это счастье на пороге.
Улыбнитесь и не прогоняйте,
Счастья не бывает очень много.

Если ваше сердце под замками,
А в душе всегда закрыты двери-
Не дойдут вам счастья телеграммы,
В чудеса не сможете поверить.

К миру подключайтесь :ключ - улыбка
Он любые уберёт преграды.
На лучах играйте,как на скрипке
И не бойтесь в неба бездну падать.

Расправляйте руки и - летите:
Бог душе подарит счастья крылья.
Чудеса творите и не ждите:
Станьте магом жизни- вам по силам!

За мечтой идите:доверяйте-
Сердце никогда вас не обманет.
Если к вам стучат- то отворяйте:
Счастье,раз пришло,то вашим станет.
(17.07.2020)