Одежда - вот причина бед

Валентина Карпова
          Для жизни – нет беды страшней:
          В одежде гибнет всё живое –
          С тем, чтоб носить её, не воя
          От зуда розовых прыщей,
          Что вскочат от пролитых щей.

                С.Крюков


Одежда - вот причина бед!
От восхищенья ажник вою...
Открытье века! Дивен свет!
Патент оставлю за собою!

Для жизни нет беды страшней...
Средь тряпок гибнет всё живое -
Признайте: не комфортно в ней!
Снимайте, сбросив слой за слоем.

Да здравствует свобода, Ню,
Назад к природе возвращенье!
Задавим телом на корню
Природу глупого смущенья!

Цикл полосканий бесконечных,
Плюс зуд от розовых прыщей,
Вскочивших от пролитых щей
Рукой неопытной, беспечной...

Долой и - всё, немедля, вдруг -
Как мир изменится вокруг!