007. 1. мои экспр. для стихов СБ. 007. 1

Натали Ривара
*****прочитала:
***** «И будет ночь...»
.....автор:
(Заряна Зорина)
*** http://stihi.ru/2020/07/13/4550
****** Заряна!
Тишина ночью и мысли в ожидании!
Хорошее стихотворение!
***
Ночей так много было, будет позже,
Вот интернет недавно подключён,
Да адрес сообщить Возможностьнадеяться на то, что ты влюблён
В слова и знаки препинания,
В рисунки, наконец, в стихи
И ждать, назначишь мне свидание
Иль эфемерны страсти интернетный...
Экс

Натали Ривара   16.07.2020 11:12   •
*******
*****прочитала:
на «Сидя на облаке»
.....автор:(Заряна Зорина)
***** http://stihi.ru/2020/06/30/89
********** http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru
**********

Заряна!
Онемела от восторга!
Замечательно!
***
Резвость любых отношений — торопится пережить:
Нежность,
Уверенность взглядов и поцелуев прыть.
Первые — робки объятия, тронуть за плечи рукой,
Но сохраняя дистанцию, чувствовать, вот он твой.
А для начала — за руки взявшись, бежать —
Под гору? В гору? С горы опять...
Если споткнулись, не страшно —
Трава высока и мягка!
Вообразим, мы на облаке!
Уже летим — в облака!
Экс
Ривара 13.07.2020 11:11

Натали Ривара   13.07.2020 11:14   •
**********
***прочли мое стихо:
на «Одному Поэту...» (Натали Ривара)

http://stihi.ru/2012/03/17/5736
******
Реинкарнация Марины Цветаевой...;

У Марины такая же вширь...
и Взлёт!

в Пляс)

и Глаза...
с цыганщинкой...

С Ведьминкой)

Имярек Бриз   17.07.2020 22:26   •
***

Имярек Бриз!
Рада Вашему вниманию!
**
Для наблюдательного взгляда
Представлен сей бесхитростный портрет
А стихо-мыслей вспыхнувших отрада
Клавиатура пишет в интернет...
Экс

Натали Ривара   17.07.2020 23:13
**************
******
Импровизация!
Мы получаем ситуацию,
Нет времени искать ответ по словарям:
Реакция — по взглядам,  по словам,
Иначе мы получим шум и гам
(Иначе говоря)
Жмиейский тпрпрпм!

Слова должны тыс —наготоае,
Чтоб доже в молчаливом споре
Не упустить себя
И не дрожать,
Когда твой родственник
Бесцеремонно — будет нападать...
Искать в себе все доводы терпения и своеобразного смирения:
Нельзя на глупость даже усмешкой отвечать...
В себя вглядеться и понять,
Коль сам чужие прегрешения
(Одно из главных)
Не вреди другому ( ни близкому: ни проходному)
Все силы вытерпеть — сложить в одно
Неиссякаемое — честным быть...
Экс по моим мыслям   11:50  10—07—2020 (я)
****************

*********








*****
&&&&&