Тихий вечер на даче

Дмитрий Рудаков
Середина июля.
Птицы петь перестали.
А в руке моей пуля -
Заповедные дали.

А в руке моей  Вечность
Неизбывной кручины...
Мне немного полегче -
Просто смех без причины...

Я прошу вас – не плачьте!
Я прошу вас – не бойтесь!
Тихий вечер на даче,
Где дописана повесть.

Перестали петь птицы
И не томным стал вечер.
Ничего не случится,
Я почти бесконечен.

Золотые медали
И небесные звёзды
Не таких уж видали
А уже слишком поздно...


Тихий вечер на даче
Запиликал кузнечик
Не прожить мне иначе
Я почти бесконечен...