Спаситель-Друг! Что лучше может быть?

Алина Куропаткина
Спаситель-Друг! Что лучше может быть?
А лучше в жизни просто не бывает!
И кто захочет вдруг за Ним идти,
Его приняв, тот счастье обретает!

Пред Ним колени часто я склоняю ,
Порою с просьбой иль с благодареньем.
В молитве все желанья открываю ,
Ведь Он мой Друг, Иисус моё спасенье!

И каждый день лишь радость мне приносит,
Я для Христа и этот день отдам.
И в жизнь мою Бог планы Свои вносит,
К Нему иду, стремлюсь я к небесам .

И ежедневно, Слово Божие читая ,
Христос всегда меня чему-то учит.
И на вопросы сердца отвечает,
Иисус со мной, ничто нас не разлучит .

Для Иисуса жизнь отдать не сложно ,
Его прими и Он тебя простит !
А со Христом ведь всё, мой друг, возможно,
Спаситель-Друг! Что лучше может быть?!