В койку..

Анатолий Раменский
Мне "толерантность", - Ни к чему,
                Скажу тебе, по-рабочему!
Ты меня любишь,
                Я, - Тебя люблю!
Дальше, - Многоточие....
                Буду, любить, тебя, - Всегда!
Как умею, - Я, только!
                Радости, Горю, я скажу, - Да!
В койку, - Подруга!
                В койку!