Платьице..

Анатолий Раменский
Я, наших, женщин, не пойму,
Они, не носят масок!
Ведь, маски, - Украшают их,
Сияют, в масках, - Глазки!
И уменьшают, им, - Года,
Всех, делая, - Моложе!
Курносый нос, - В них, не беда,
Его, не видно, тоже!
Не надо, губы, - "Надувать",
И на "подтяжки", - Тратиться!
Защита, маски, от заразы.
И, для лица, им,  - Платьице!