Навеянное изображением на картинке...

Елена Максимова 8
Верь, после смерти я буду с тобой,
Как с кораблем океанский прибой...
В каждом ударе сердечка - я эхо
Там колокольчиком детского смеха

Буду иллюзией счастья... Но знай,
Скоро наступит последний мой май
(Больше не будет моих дней рожденья)
Больше не будет в душе сожаленья,

Что не смогу я тебе говорить:
-" Доброе утро!" И кофе варить,
Пахнущий дивно от пряной корицы...
Знаю, ты сможешь с потерей смириться,

Ведь в твоей жизни я крошечный миг,
Солнца закат...Ветерок, что затих...
След, затерявшийся в мокрой траве...
Мысль, что я рядом, в твоей голове...




18 апреля 2020 год

(картинка из интернета)