Как легко мы теряем

Елена Королькова-Дьякова
...как легко мы теряем друзей,
Как легко мы любимых теряем,
Не считая пропаж и потерь,
Как уходят и не замечаем...
Надоел- зачеркнем, черный список,
Просто молча, зачем обьяснять,
И не нужно звонков, переписок,
Если можно "баном" послать!
Говорить разучились сердцами
И душой по душам говорить,
Просто молча закрыли страницу,
Чтоб прощенье у вас не просить!

18.07.2020 11:30дв
Фото из свободного доступа в сети