То ли

Беата Вильчур
То ли перышки птицы подраненной?Просто снег.
То ли слово обидное?Старый грех.
Видно сызмальства неприкаянной,
Быть одной как перст.
Нет,не выдам судьбы- и нечаянно.
Я веселой слыву.За-окрест.