Сотня синих слонов

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Сотня синих слонов.
Никуда не уйти.
Этот мир не готов
Расцветать. Впереди -

Трудный путь мастеров,
Богомольцев, святых.
Все, кто к жизни готов,-
Шаг вперёд!..

17 июля 2020г.