Реквием мечте...

Марина Бекетова
Я нахожусь одна в пустой квартире,
Оставив   жизни звуки где - то позади.
Мне не понять ничто в размытом тусклом мире,
Как не приняв рассвет, в закат  опять уйти? 
                   

Сижу одна,да,..я одна в чужой квартире.
Чужая боль сковала  сердце мне...
Стихи мечтой завяли в скорбной ЛИРЕ,
Их РЕКВИЕМ  звучит, и струны  рвёт,как лист в пустой душе...
                            

Тот РЕКВИЕМ - мечты   холодные аккорды...
Взмывают тонны тяжелейших мрачных дум,
В разрыв идут, хватая плоть  за горррло....
Они звучат и бьют в набат, в огонь...влекут! 
                    

Их звук печааальный, наполняя воздух,
Вселился в голову и...потревожил слух...
Что там?..Что в мире...тооом- бездооонном?
Где праздник мой? Где Чудо?......


Где нет...мууук?!...

(02.07.2020.)