Забытое и Вечное...

Графиня Млечного Пути
Что вслух не сказано, –
То сбережёт история.
Взаимосвязано –
Всех мнений спорное.
Летит молва, ей грош цена
И ветер слов не разберёт.
А на слуху мудрейших Имена,
Их мыслей – удивительный полёт!..

*G.M.P.*