Представь

Лазура
Представь, что город пустой,
Залитый звездным сиянием.
Машины на мостовой
Застыли в своем незнании,
Что скоро сгустятся тучи,
И город затопит дождь.
Если ты будешь везучим,
Ты получишь все то, что ждешь.
Представь, что дорога свободна –
Шоссе в бесконечные дали.
Так едь же куда угодно!
Или... Оставь педали.
Сама пусть машина едет,
А ты в лобовое смотри стекло:
Там дождь каплями бредит,
Сливая их все в одно.