Всем- Привет- Привет

Радион Тухватулин
,
 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Утро  как  обычно,  солнце    скажет   зычно:"     Всем-     Привет- Привет!!!    Очень  симпатично...  Даже  романтично...  Ты   глядишь    в  ответ...   Каждою     травинкой,  деревцом,  цветком, нежною     картинкою,   чудным  лепестком...  Радует     округа,   птичий    перезвон  и под песни     Круга, на  земельный     трон... Я    спущусь   скорее  к  матушке- земле,   нас   душою    грея, мы    в  таком     тепле-    Божьей     Благодати,    что же  ещё     ждать?!...   Нужно  просто  жить нам,     и  не унывать...    Утро    как    обычно,  солнцу  скажет     зычно:"    Всем -   Привет- Привет!!!

18.07.2020 г.