Притча о депутатском унитазе

Роберт Сибар
В сортир Госдумы депутат
Вбежал исполнить зов природы,
Пристроив свой массивный зад
Пробормотал: «Вот же уроды,
Я депутат, а быдлы мне
Фарфоровостью унитазят,
Завидуют что я в седле
И намекают, что из грязи
Шагнувший в князи вновь придёт
Туда откуда вышел родом,
Мне намекают на перёд
О моей быдловской пароде.»
Да будь ты трижды депутат,
Ему фарфоровый ответил,
Ты для меня лишь просто зад,
Сиди, пока Фортуна светит…