Я знаю, любишь загорелых

Ольга Кастрова
Я знаю, любишь загорелых,
А я бела, как снежный ком.
К тебе хожу всегда вся в белом
И не мечтаю о другом.

Я не мечтаю, что привыкнешь
К извечной снежности моей.
И ты все более поникший,
Сметая холод летних дней.

А летний день все уже, уже,
Темнее ночи во сто крат.
Но я опять твержу-ты нужен,
Мне нужен твой вишневый сад.

Где я порхала птицей белой-
Не дарит небо мне загар.
Я знаю, любишь загорелых,
А у меня сплошной угар.