А может, я теперь пойду полегче

Ольга Кастрова
А может, я теперь пойду полегче,
Почти что затанцую на пути.
Быть может, так забуду твои плечи,
От них недолго мне с ума сойти.

От рук твоих, что чувствую ночами,
От губ твоих, что чересчур сладки.
А может, просто помолиться в храме,
Бежать на поле и плести венки.

Вдохнуть их аромата и забыться,
Да разве мало сладостей в миру.
Но снова сон с тобою лишь струится,
Твое лишь имя я твержу перу.