Легенда о пятом всаднике

Элнаэль Котин11
Легенда о пятом всаднике

Писатель-заложник числа четыре
Мышления старых систем не знал
И не ведал ну совершенно о том что
Приидет затем затем же явилось само
Совершенство не воин курьер и ни мент
Приносит с собою порою блаженство как пятый
Такой элемент что как батарейка небесного цвета
И тут вот и видится мне что пятый тот всадник того
Же небесного пятого цвета что на голубом был коне +)



Элнаэль Котин11   18.07.2020 06:05   •