Рептилоидам пещерным в этой жизни всё дано!

Зубков Константин
У кошерных мышление пещерное.
Чистое, совершенно незамутнённое разумом.
Имеют привычку те довольно скверную
Поддавать то жару, то угарного газу нам!..