А у неба-то всё набекрень. Вот и несёт оно

Зубков Константин
Всякую хрень!..

Кому служит амулетом море ультрафиолета,
Коль не небесам?
Нас пугая концом света, они прячут его где-то,
Гончим тот доверив Псам!..