Мы потерялись среди тысячи причин...

Сергей Рупчев
Мы потерялись среди тысячи причин
Мы заблудились среди сотни мнений
Как будто мы попали в лабиринт
Кривых зеркал и параллельных измерений

И чтобы быть подольше на плаву
Меняем взгляды, принципы и цели
Бросаем недописанной главу
Тем самым гасим свет в своём тоннеле

Мы не доводим до конца дела
Боимся где-то мы поставить точки
И вновь глядим в кривые зеркала
И верим мы ромашки лепесточкам

Ведь легче на судьбу вину свалить
На знаки зодиака и планеты
А в лотерее приз мечтаем получить
Не покупая никаких билетов

Ссылаемся мы на плохой настрой
На високосный год или ненастье
Не зная одного, что мы с тобой
Уже давно обречены на счастье...