Печально во Вселенной звуки

Людмила Тростянская
Печально во Вселенной звуки
Сегодня дышат на меня.
С венчальной грустью незабудки
Обмакивают кисти в янтарь дня.

В прощальном танго лепестки
Сегодня кружат мельничные сны.
Случайных парашютиков кружки
Взмывают смайликами к лику Луны.

17 июля 2020, утро пятницы