Корректировка

Михаил Пиковец
Время вносит корректировки,
Расставляя точки над i,
Мы же движемся без остановки,
Забывая ошибки свои.

Наступаем на те же грабли,
Получая ими по лбу,
Потому и мозги ослабли,
Бог не слышит нашу мольбу!

Мы кричим: Украине слава!
Украина понад усэ!
Но всё пуще хиреет держава,
Нас опять не туда нэсэ!


Направление на Европу,
Ну кому же мы там нужны?
Но на нас навалились скопом,
Наши мнения не важны!

И за чуждые интересы,
Отправляют нас умирать,
Украина в глубоком регрессе,
Хоть самим себе можем не врать?
   18.07.2020г.Харьков.