Зачем?

Иванов Иван Степанович
Зачем загадывать желанье?
Чтоб научиться жизнь ценить!
Зачем страданья, испытанья?
Да, чтобы некого винить…

Все происходит не случайно,
И все на свете неспроста.
Тому откроются все тайны,
В ком есть не злоба - доброта…