Уходя - уходи...

Надежда Глушко
И не зря говорят: уходя – уходи
И скорее закрой за собою дверь.
В клочья рвётся сердце в груди:
КАК мне жить без тебя теперь?
Горьких слёз ты не видишь моих,
Моего не слышишь ужасного воя -
Заглушаю в себе несмолкаемый крик,
Полный ужаса, страха и боли.
А ты бросил мне злой упрёк
И коварно добавил насмешки яд.
Но тебе же совсем невдомёк,
Что взорвал в душе моей ад.
Полыхает там сильное пламя,
А в нём догорают чувства мои.
Бьётся сердце тупыми рывками
От навсегда уходящей любви.