Свети ж нам, Солнышко, свети!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Ольге Чехович  в день Рожденья посвящаю -
Прекрасному Человеку, Другу, Поэтессе

http://stihi.ru/avtor/olgaceh

Душа твоя с Христом навеки,
Как звёзды, солнце в небесах,
Как океаны, горы, реки.
Жив Свет Его в твоих стихах!

Ты ищешь истину святую,
Идя путём Любви, Добра,
Стезю познания златую
Ты избрала, и тем  мудра.

И сеть преград и искушений
Одолевая на пути,
Несёшь Ему своё служенье,
Чтоб вечность жизни обрести.

Идёшь дорогой самой узкой,
И самой  трудной из дорог,
Среди цветов поры июльской,
Ты - самый солнечный Цветок!

Сердца  людские полнишь светом,
Благим, божественным, святым.
Цвети ж всегда: зимой и летом,
Свети ж  нам, Солнышко, свети!