Воздушный шарик

Александр Новопашин
А он, представь себе, летает!
На цепь посажена с утра
Невинная душа святая,
Зажатая в железный страх.

А он, представь себе, летает!
Колючей проволоки нимб,
До крови кожу раздирая,
Не в силах властвовать над ним.

А он, представь себе, летает!
И нет смелей, как ни страши
Разящим посвистом нагаек,
Его израненной  души.

Промчится дней тревожных стая.
Исчезнет шар, не ровен час...
А он, представь себе, летает.
Но в облаках, а не у нас.


© Copyright: Александр Новопашин
(18.07.20)

Unknown photographer