У тебя есть я

Федосеева Наталья Ивановна
Он утешал ее, ты не хандри,
Смешною шуткой душу веселя.
Не раскисай, в глаза мои взгляни,
Знай, милая, что у тебя есть я.

Печаль гони, пусть за окошком дождь,
Свети, не угасай, звезда моя.
От нежности охватывает дрожь,
Когда иду с тобой, родная я.

Радуйся жизни, годы не считай,
Поддержат добрым словом и друзья.
О будущем, пока живешь, мечтай,
Исполню все твои желанья я.

Настанет час, и небо позовет,
Ты не грусти, любимая моя.
Не верь, что час разлуки настает,
В твоей душе навек останусь я!