Обрывок разговора... 15 На берег выйти не пыталась

Татьяна Пустовалова
~*~______________________________~*~

- А  "на берег"- выйти даже не пыталась ?
Утонув в той - "страсти" прямо с головой.
Чтоб сейчас уже не чуть не удивлялась :
Что - одна теперь,
      а он, увы - с другой ?!

      18 . 07 . 2020 г.