Я не ваш, я ничей!. 0

Хрентефря
Я не ваш, я ничей,
Не болванка для мечей,
Не мишень для Робин Гудов,
Не топор для палачей!

Сам себе по себе
Я не прыщик на губе,
Не горшок с разбитым днищем
На всемирной городьбе.

Голова босиком,
Брюки мятые мешком,
Нос не как у Аполлона,
Баклажаном, не крючком.

Дамы мимо скользят,
Оттопыривая зад,
И отлавливают в сети
Олигарховых внучат.

А меня хоть убей,
Не орёл я, воробей,
Супротив роскошных «мерсов»
«Жигулёнок» мой – плебей.

Но зато я ничей,
Не мука для калачей,
Не рулончик в туалете,
Не брелочек для ключей...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»