За что... Романс. И это о Нём

Галина Яловол 4
 * Не  могу  отвести   свой  я  взгляд,
   И  боль  разлуки  читаю  в  глазах;
   И  несёт   о  тебе  память  опять --
   То,  как  кружишь  ты  меня  на  руках …

 * Кто  бы  мог  это  всё   ожидать,
   Но   налетела  печаль  внезапно;
   Счастье  сладкое  всё  вмиг  сломать,
   И    сурово   сказать: -Всё  напрасно!
   
   %%%   За  что,  Любовь,  караешь  нас  жестоко?
          Останови  безжалостный  свой  бег …
          Мне  без  Любимого  так  одиноко --
          Не  разрушай   любовный   наш   ковчег …

 * Отняла  поцелуи,  ласки.
   И  стали  встречи  теперь  лишь  во  сне;
   О,  как  целовал  меня  в  глазки --
   И  как  шептал  о  Любви  в  тишине …
 
 * Знаю, милый,  страдаешь  тоже,
   Но  с  Судьбой  нам  не  поспорить  никак;
   Сохрани  Его  Душу,  Боже!
   Теперь  в  Душе    угас   мой   Маяк ...

    %%%   
          За  что,  Любовь,  караешь  нас  жестоко?
          Останови  безжалостный  свой  бег …
          Верни,  верни  мне  дорогого --
          Это  мне  самый   верный    человек.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$         

            Галина  Яловол 4.