Уйти не трудно десять раз на дню

Ольга Кастрова
Уйти не трудно десять раз на дню,
Но как же снова хочется вернуться.
Шептать кому-то нежно, что люблю,
И пусть дивятся звезды, словно блюдца.

И пусть я знаю каждый твой микрон,
И каждый вздох, и каждое движенье.
Пусть будет расставание потом,
Теперь шептать мне хочется-мой пленник.

Теперь шептать мне хочется-твоя,
Чтоб ни о чем не спрашивал ты даже.
И лишь с тобой забыться мне в боях,
Не думая, а что же будет дальше.