Содержание женщины

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.)
Валентина Гайдук (В.Г.) http://www.stihi.ru/avtor/vgayduk



«Есть в природе гармония вещая,
От неё наши вкусы и нормы,
Отчего содержание женщины –
Это прежде всего её формы».

(Игорь Губерман)



(М.А.) От чего, когда что-то лопочешь
Ты, глазами её пожирая,
Понимаешь, что съесть её хочешь
Словно яблоко Евы из Рая?

Её формы тебя взволновали,
Позабыл обо всём ты на свете.
Грудь и бёдра, и ножки, и руки
Всё отдал бы за формы ты эти!

А она продолжает о чём-то,
Ты горишь как в огне – сердце рвётся!
Вдруг, глаза твои со взглядом спокойным…
Миг, и понял, взволновать удаётся.

Взгляд меняется, чёртик мелькнул в нём
И, дыхание с ритма сорвалось.
Жар почувствовал женского тела,
Губки влажные, мягко поддались…



(В.Г.) Так естественны сердца волнения,
Так прекрасна гармония тел,
Там где чувства, там есть и сближение,
Ты ведь этого, солнце, хотел?

Взгляд мужской лобызает все формы,
Содержание нужно ль ему?!
Красоте взгляда мысли покорны,
Что ты хочешь? Никак не пойму...

Глаза видят, им кажется вкусным
Всё попробовать быстро и ...съесть,
Но ведь близость всегда душ искусство,
Опасайся, в нёй адская смесь.

Взгляд и ласков и смел, сбил все мысли,
Пламя вспыхнуло в женской груди,
Напролом ты идёшь, словно гризли,
Не спеши, мой герой, погоди...

Сердце бьётся, ослабли колени,
Не стоять уж теперь на ногах,
Воли нет устоять, взвились тени,
Чувства тянут парить в облаках.

Странно всё и горит лишь желание.
Всю изведать вкуснейшую плоть,
У двоих всегда взрыв-состояние,
 Разве можно жизнь-страсть побороть?!



(М.А.) Как же можно жизнь-страсть побороть
Когда сердце горит, когда плоть
Закипает могучею лавой
И, потоком горячим, «отравой»

Заливает всего, твоё тело
Эту женщину-чудо хотело.
Как с ним справится, как укротить
Иль волне любви сердце открыть?

Ты мужчина, ты крепок и статен.
Сила воли и, сердце в кулак.
Пред тобою фигура той женщины
Для которой, та воля пустяк.

Покорит, подчинит и погубит:
Позабудешь про волю, а страсть
Вмиг заставит сказать, что ты любишь
Вот такая у женщины власть.

 Есть в природе гармония вещая:
Формы женские манят мужчин.
И, при взгляде на женские формы
«Погибал» властелин, господин.