Я, почему-то, понимаю вас буквально

Кудинов Юр Ген
Я, почему-то, понимаю вас буквально.
Сердечко, губки или смайлик в эСэМэс…
Хотя пора себя бы знать уж досконально,
И не вестись на этот глупый политес.

Сейчас стесняюсь вам сказать и вас увидеть.
Я даже робкий стал лишь думая о вас.
Я незаметно взгляд у вас хочу похитить,
И с ним остаться, когда вечер вдруг угас.

Что с этим взглядом, вы спросили, буду делать?
Просто поверьте мне, его я приручу!
И он не будет от меня так больше бегать.
А вот затем, я вам назад его вручу.   

И вы придете, с ним вдвоем, ко мне на встречу.
Он будет робко мне о чем-то намекать.
Я сразу блеск его, конечно же, замечу.
И лишь тогда, я вдруг найду, что вам сказать… 


29.12.2019. Чива.