Арт 263 Артглиптическая фантазия

Евгений Рослик
Спешите жить

Пора задуматься о вечном,
А то живешь легко, беспечно.
Как будто так отмерен век,
Что всё успеет человек.

Лет проживет примерно сто -
Большой не меряный простор.
Дней впереди еще не мало,
Но время быстро побежало.

Несется время, мчится вскачь.
Не остановить его. Хоть плач.
А чтобы темп притормозить
Спешите жить, спешите жить.

03.08.2016