Преодаление старения звёзд

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Преодаление  старения  звёзд

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы говорите что происходит старение звёзд и из-за
Этого звезда – любая – взрывается –
И говорите что - например - нашему Солнышку
Осталось  1000  лет -  а потом всё прогорит и оно взорвётся

Я предлагаю подбрасывать на звёзды – камни -  размером
типо нашей Луны  -  надо просто рассчитать –
Сколько камней подбрасывать –
За какой период  -  вот мы например – свою Луну –
Хоть сейчас можем отдать – в топку на наше Солнышко

Вот орбита – вы говорите это удалённость  всего  3 000  км
от Солнца – так что камень быстро притянется к звезде и начнёт гореть

Вот эта орбита  -  пэнсвэстинфанвэбта

Пожалуйста – не дайте нам пропасть - наберите астероидов и сквозь пространство
Поставьте на эту орбиту – а там уже звезда их поглотит

           Такой вот дилтАдил!