Понтоны... 20

Александр Михайлович Токарев
Страну доводят до войны,
Лишь те, которые больны.
*
В ООН Хрущев крыл русским матом,
Сейчас нас защищает атом.
*
Сильнее равнодушие от власти,
В Отечестве - все от нее напасти.
*
Союз никто не разрушал,
Он изнутри сам обветшал.
*