Решение

Дима Воробьёв
Как больно,трудно отрывать.
Любовь привязана сетями.
У Мамы,Папы забирать...
Частичку их заботы,славы.

Пусть бьётся в дверь?
Не уходи...А в общем сдесь решенье надо.
Не на ребёнка посмотри...
Всё отношение награда...