Мосты

Анатолий Бейников
Предкуплет:

Взрыв  и законы так просты,
Медленно горят мосты,
Тело разорвет волна
Рассвета.

С ним душу заполняет дым,
Мир когда-то был другим,
Но осталась лишь зима
От лета.

Вставка:

И в глазах твоих гладь небосклона,
С отражением млечной реки,
Опустел голосами портал телефона
И в динамике только гудки…

КУПЛЕТ 1:
Ночь пришла и пеленою стелется,
Ты одна и сердцу так не верится..,
Лишь луна и малая медведица,
Путь один.

Как струна звенит твоя истерика,
Как стена сплошная эзотерика,
 Не доплыть в ночь до другого берега
Среди льдин.

ПРИПЕВ:

Дождём
мир не разрушен, просто повреждён,
Сердце разбито метеоритом,
И в этой лодке только мы вдвоем…

Огни
Не обожгут, лишь только обними,
Просто согреется так хочет сердце,
Ты только свою руку протяни…



проигрыш


 КУПЛЕТ 2:

 Плач вновь в объятьях тишины,
 Спит рыдание волны,
В разум проникают сны,
Как песня…

Встань, эти нити отпусти,
Ты, Малая, не грусти,
Что я долго так, прости,
Мы вместе…

ПРИПЕВ:_____________

Бридж:
Ночь обнимает океан,
И качает корабли,
Освещает путь  огнём
 Комета…
Пусть, не приносит ураган
Ничего кроме любви,
Зиму мы переживём,
До лета…

Соло
ПРИПЕВ_______________

Кода