Не ищи меня на моих страницах

Октябрь 3
Не ищи меня на моих страницах.
Не ищи меня в сохранённых мной.
На часах полпервого, тебе вновь не спится.
Ты не видишь правду, не видишь боль.

Не стирай написанного, нажимай "отправить".
Мы с тобой не сбудемся. Теперь точно нет.
И тебя внутри меня точно не исправить:
на моём на сердце ты - глубокий след.

По утрам пью кофе с молоком тёплым...
Иногда так хочется, чтобы рядом был...
Вспоминай меня, когда дождь по стёклами,
вспоминай как будто ты меня любил.

Не ищи меня на моих страницах.
Я в своих стихах растворилась вся.
На часах полпервого, мне опять не спится...
Потому что я до сих пор... тебя...
                17-18.07.2020