Угасли чувства...

Надежда Иващенко 2
     Угасли чувства,как костёр искрящий,
     Огонь его уже не настоящий:
     Ещё он теплится, ещё дымится,
     Но никогда вовсю не разгорится.
     Останется лишь пепел от него,
     Из пепла ничего не возродится.
     Но ты сказал: "А Феникс-птица?"
     - Красивая легенда - только и всего! _