Мне не нужны слова... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Одну   тебя   люблю  лишь  только  Я,
   Никто   тебя  не  ценит  так,   как  Я,
   Не  защитит  тебя   никто, --  лишь Я. --
   Красивая,   Желанная   моя!

     *  В  Любви  нам  Звёзды  будут  лишь  сиять,
        Цветами   застелю  я  всю  кровать …
        Любимая,  сильней   меня   люби.  --
        А я  исполню все  твои  мечты ...


                == Мне   не   нужны   слова   твои. --

                Ты   улыбнись   лишь   только  Мне.

                Я   буду   знать   тогда,  что   Ты --

                Рядом  со   мной,   а   не   во  сне.


 * К  тебе   быстрее  Ветра   лечу  Я. --
   Хочу   смотреть   всегда   в   твои   глаза:
   Одна   ведь   Ты   --   Награда  у   меня. -- 
   Любимая,   Ты   Нежная     моя!
   
     *  Для  нас   с  тобой ... растут  цветы  в  саду,
        К  тебе  одной    Любовью   я  … горю;
        Меня  ты  вдохновила   на  Любовь,
        Пришла  ко  мне  ты  из  волшебных  снов ...


                ==   Мне   не   нужны   слова   твои …

 3.
    Со  дна  морского  для  тебя,   скажи,
    Возьму    кораллы  , -- в бусы  их  свяжи;
    Моя  ты  --  несравненная ...  Краса …
    Всегда,  везде  ты   для  меня -- Одна!


 * Не   знаю,  чем   мне  доказать  Любовь.
   Хотел   бы,  чтоб    грустила   Ты  по   мне. --
   Люблю   так   сильно,   что   на   всё   готов! --
   Любимая,   Хорошая   моя!


                ==  Мне   не   нужны   слова   твои. --

                Ты   улыбнись  лишь   только   Мне!

                Я   буду  знать   тогда,   что   Ты --

                Рядом  со   мной,   а   не    во  сне ...


           ***************************************

     Галина   Яловол 4.