Он сказал... 3

Татьяна Пустовалова
  Он . Она . И* яблоко .

Он смотрел , как Она взяла огромное яблоко ,
еле умещающиеся в её руку .
Яблоко было твёрдым , но вкусным .
С трудом отделяя от него зубами - кусочки ,
она начала его есть .
Она уловила , что Он за ней - наблюдает .
И дело было не в аппетите .
Уставшей двигая челюстью , Она ела яблоко -
упорно .
Когда оно закончилось , Он - сказал :
" Я знал что ты - упёртая , но что настолько ...
Даже не мог предположить !"
   Конечно , Она могла оставить это - яблоко
в покое , но на последнем кусочке ...
  И* Она - поняла :
а , оно - то ...ЗАКОНЧИЛОСЬ !