Люди! -8

Сергей Аль Волков
Уподобляясь папуасам с фотографий,
Боявшимся снимаясь – без души остаться,
Не стоит вам потерь приватности боятся
В цифровизации текущих биографий!

Давно нет тайного у мира ничего,
Ну, и о вас, где надо, знают, уж, давно!